|

Se vencer Fluminense, Vasco ficará a um ponto da liderança

Sábado, 20/08/2011 - 20:31

O Corinthians voltou a tropeçar dentro de casa e deixou aberta a disputa pelo título simbólico do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a equipe alvinegra perdeu para o Figueirense, por 2 a 0, no Pacaembu, e perdeu a chance de se garantir com uma rodada de antecedência na liderança até o final da primeira metade da competição.

Com a derrota, o Corinthians segue na primeira colocação com 37 pontos. No entanto, pode ver Flamengo (34 pontos), São Paulo (33) e Vasco (33) ficarem bem mais perto na tabela após os jogos deste domingo. Com isso, o título do primeiro turno será decidido na rodada seguinte, no próximo final de semana.

Neste sábado, o Figueirense abriu o placar com um gol de Wellington Nem, aos 35 minutos do primeiro tempo. Os catarinenses definiram a vitória com Pitone, aos 48 minutos da segunda etapa.