|

Bernardo: 'Fico batendo falta, conversando com o Juninho'

Domingo, 14/08/2011 - 21:00

O São Paulo poderia ter assumido a liderança no sábado, e tanto Corinthians quanto Flamengo tiveram chance de se isolar no domingo. E, no entanto, nenhum dos três primeiros colocados conseguiu sair da 16ª rodada com uma vitória: todos empataram seus jogos em 2 a 2 e mantiveram a ponta do Brasileirão como estava, com corintianos e flamenguistas empatados, dois pontos à frente dos são-paulinos.

Quem se aproveitou disso tudo foram duas outras equipes do Rio de Janeiro, Botafogo e Vasco da Gama. Os botafoguenses haviam feito sua parte no sábado ao bater o América Mineiro por 4 a 2. Já o Vasco assumiu uma posição no G-4 ao subir para 30 pontos com uma vitória por 1 a 0 sobre o rival direto Palmeiras em São Januário, graças a um belo gol de falta de Bernardo.

"Eu treino a semana toda. Fico batendo falta, conversando com o Juninho. Mesmo cansado, mesmo não tendo o mesmo condicionamento de quando tinha 25 anos, ele está sempre me acompanhando, conversando comigo e me dando apoio pra eu melhorar. Por isso fico feliz de ter acertado essa", comentou o talismã vascaíno, que, depois de vir do banco, garantiu a vitória aos 35 minutos da segunda parte.

Fonte: Fifa.com