|

Futsal Base: Coordenador convoca torcida para decisões domingo

Terça-feira, 12/07/2011 - 16:27

O futsal do Club de Regatas Vasco da Gama vive um momento incrível neste primeiro semestre de 2011. Após muito trabalho e grandes campanhas na fase classificatória, o Vasco pode conquistar o Campeonato Carioca em cinco categorias: fraldinha (sub-9), pré-mirim (sub-11), mirim (sub-13), infantil (sub-15) e juvenil (sub-20).

As cinco categorias disputaram seus primeiros jogos das finais no último domingo (10), no ginásio do Miécimo, em Campo Grande. Os resultados não foram positivos para o clube, que perdeu quatro jogos e empatou um. Para reverter a situação e conquistar os títulos da competição, o coordenador de futsal do Vasco, Alex Perpeto convoca a torcida vascaína para lotar o ginásio do Miécimo, no domingo (17), a partir das 9 horas.

- Vivemos um bom momento sim porque não me lembro do Vasco ter chegado em seis finais assim. Cinco categorias jogam no domingo e o chupetinha disputa a final no sábado. Os resultados dos primeiros jogos não foram positivos mas com a ajuda da torcida, vamos reverter esse quadro. Convoco nossa torcida para a grande final de domingo porque o incentivo deles irá contagiar nossos atletas. Vamos buscar os títulos – disse Alex Perpeto com exclusividade ao site oficial.

A categoria chupeitnha (sub-7), disputa o primeiro jogo da final do Carioca no sábado (16), contra o Fluminense, no ginásio do América.