|

Seleção Sub-17 de Guilherme perde para o Uruguai em amistoso

Sexta-feira, 10/06/2011 - 00:59

A Seleção Brasileira Sub-17, que está se preparando para a Copa do Mundo da categoria, foi testada pela primeira vez na última semana, em uma série de jogos-treino realizados na Granja Comary. A equipe do técnico Emerson Ávila passou pelas equipes juvenis de Cruzeiro e Vasco, mas perdeu para a seleção uruguaia na última terça. O Uruguai também disputa o Mundial, que será realizado entre 18 de junho e 20 de julho, no México.

Na última sexta, a Seleção venceu o time juvenil do Cruzeiro por 3 a 2. No domingo, a equipe enfrentou o Vasco e goleou por 5 a 1. No entanto, os comandados de Ávila não conseguiram passar pelo Uruguai, perdendo o jogo-treino da terça por 4 a 0. Amanhã, as duas seleções se enfrentam novamente, às 10h (de Brasília). O confronto estava marcado para esta quinta, mas a partida foi adiada a pedido da equipe uruguaia.

O Brasil foi o vencedor do último sul-americano da categoria, em abril. No torneio, a equipe nacional enfrentou o Uruguai na primeira rodada do hexagonal final, jogo que acabou em 0 a 0. A equipe teve um início irregular na competição, mas encontrou seu melhor futebol na reta final da competição, vencendo seus últimos quatro jogos.

O Brasil estreia na Copa do Mundo Sub-17 em 20 de junho, às 17h (de Brasília), contra a Dinamarca. Ambos os times fazem parte do Grupo F, que conta também com Costa do Marfim e Austrália.

Fonte: Terra