Com gol de Guilherme, Seleção Sub-17 goleia Juniores do Vasco

Seleção Bras. Sub17 5×1 Sub20 C.R. Vasco da Gama
11h na Granja Comary

Gol de Matheus Souza

Vasco: Covolan (Jordi); Heitor (Michel), Thadeu Paraguai, Allan Miguel e Maurinho (Roiter); Baiano, Jairo (Leo Correa), Andrey (Matheus) e Walber (Marcelo Passos); Matheus Souza e Lucas Lima.

O resultado foi enganoso. Na maior parte da movimentação o grupo do Vasco formado por jogadores em experiência, recém-chegados e outros tantos não aproveitados no Carioca Júnior fez frente à Seleção Sub17.

O Brasil abriu o placar em cobrança de pênalti marcada pelo excesso de rigor do árbitro num momento em que o Vasco já era até superior em posse de bola.

No segundo tempo quando a Seleção colocou seu time teoricamente titular com Guilherme em campo, o Vasco até empatou a partida, mas conforme as alterações na equipe foram se sucedendo, o Brasil se impôs e abriu 3 a 1.

No quarto gol, novamente pênalti cometido por Allan Miguel e expulsão, o que só facilitou para o Brasil.

Fonte: Blog de Base