|

Site oficial anunciou derrota do Vasco antes do fim do jogo

Quinta-feira, 19/05/2011 - 19:18

O Vasco cometeu uma gafe grande, na sua página da internet, após a partida contra o Avaí pela semifinal da Copa do Brasil, na noite de quarta-feira. Antes mesmo do final do jogo contra o time catarinente, o stie já divulgava o resultado do jogo, que terminou em 1 a 1.

– Vasco perde o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil por 1 a 0 – afirmava a capa do site do Vasco antes do fim da partida.

Nem os próprios vascaínos contavam com o gol de pênalti de Diego Souza, aos 48 minutos do segundo tempo que salvou o Vasco da profecia do site.

O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira, dia 25, às 21h50min, na Ressacada, em Florianópolis. O Vasco garante classificação se vencer ou empatar acima de 2 a 2. Caso perca ou fique 0 a 0, a vaga é do Avaí. Um novo empate em 1 a 1 a decisão vai para os pênaltis.

Fonte: Extra Online

Errata - Matéria Site Oficial

Nota Oficial 19 / 05 / 2011 - 14:30

Sempre preocupado em zelar pelo bom jornalismo, o Site Oficial do Club de Regatas Vasco da Gama vem a público pedir desculpas por ter deixado no ar, por algum tempo, matéria referente ao jogo da última quarta-feira (18/5), cujo título informava que o Vasco havia perdido por 1 a 0 para o Avaí. Vale destacar que no corpo do texto publicado a informação (empate de 1 a 1 entre as duas equipes) estava correta.