|

Futsal: Vasco perde para o Botafogo no adulto e no sub-20

Sexta-feira, 15/04/2011 - 01:52

O Vasco recebeu o Botafogo/Casa de España na noite de 2ª-feira (14/04), em São Januário, por 2 categorias do Campeonato Carioca, e foi derrotado em ambas: no sub-20, por 8 a 6; e no adulto, por 3 a 2.

Fonte: NETVASCO

No Adulto, Vasco perde para o Botafogo por 3 a 2

O primeiro tempo foi de celebração caseira vascaína, com famílias inteiras festejando. Teve até gol do goleiro Victor Hugo, o segundo da equipe, que já estava na frente pelos pés do pivô Maião. Mas a falta de maturidade da equipe anfitriã, quase toda sub-20, aliada a uma atuação impecável do ala Gabriel, autor de três gols, garantiu a vitória do Botafogo no clássico por 3 a 2, ontem à noite, em São Januário, pelo Campeonato Carioca de Futsal.

Jogando com a camisa preta, contra o racismo, o Vasco começou impondo um ritmo forte. Maião aproveitou o passe de Jansen para marcar, a 15m38s do fim da primeira etapa. Dez minutos depois, foi a vez de o goleiro Victor Hugo arriscar de longe e fazer um belo gol, faltando 5m40s.

O Botafogo iniciou a reação em seguida, com Gabriel, a 4m30m do intervalo. No segundo tempo, ele empatou, a 8m30s do fim do jogo. O jovem time vascaíno se complicou ainda mais, com a expulsão de Jansen. Nesse caso, o jogador fica fora dois minutos ou até sua equipe sofrer gol. E foi o que aconteceu, com Gabriel garantindo a virada de 3 a 2.

— Ainda bem que cada vez mais times de camisa estão voltando a investir no nosso esporte — disse Gabriel.

Vasco: Victor Hugo, Daniel, Thomaz, Jansen e Maião. Entraram Andrey e Gabriel.

Botafogo: Rafael, Hélcio, Marquinhos, Wallace e Gabriel. Entraram: Panázio, André, David, Beier e Leco.

Fonte: O Globo