|

Juniores: Vasco vence Cabofriense por 4 a 2 em São Januário

Sábado, 09/04/2011 - 18:22

Os vascaínos dos juniores derrotaram a equipe da Cabofriense por 4 a 2, na tarde deste sábado (09/04), em São Januário, pela penúltima rodada da Taça Guanabara. Os gols do triunfo foram marcados por Marlone (2), Guilherme Morano, Rodrigo Dinamite.

O jogo

Mesmo fora da briga do título da Taça Guanabara, o Vasco começou a partida de maneira muito agressiova e logo aos onze minutos abriu o placar. O meia Marlone bateu de fora da área e guardou no cantinho. Ainda no primeiro tempo, o adversário conseguiu virar o placar, marcando duas vezes.

Apesar da Com a derrota parcial, os vascaínos não se abateram e correram atrás do prejuízo. Aos três minutos, em cobrança de falta para o Vasco, Rodrigo Dinamite bateu com categoria e quase empatou a partida. O goleiro visitante defendeu com as pontas dos dedos, mandando para escanteio. Quatro minutos depois, outra boa joagada vascaína. Rodrigo Dinamite deixou o atacante Guilherme Morano cara a cara com o gol. O cruzmaltino bateu cruzado, o zagueiro afastou, mas Morano aproveitou o rebote, novamente num chute cruzado: Vasco 2x2 Cabofriense.

A virada aconteceu aos 14 minutos. Rodrigo Dinamite que estava em tarde inspirada, colocou o Gigante da Colina na frente. O meia Marlone lançou linda bola para Guilherme Morano. O atacante subiu ao ataque com velocidade e tocou para Rodrigo Dinamite que vinha pela esquerda. O garoto Dinamite bateu com frieza para ampliar o placar: Vasco 3x2. Após o gol da virada, só deu Vasco na partida. Aos 18 minutos, o meia Marlone sofreu pênalti e ele mesmo converteu. O atleta de São Januário bateu no centro do gol e decretou a vitória: Vasco 4x2 Cabofriense.

O elenco comandado pelo técnico Galdino encerra sua participação na Taça Guanabara no próximo domingo (17), contra o Olaria, às 13h15, na Rua Bairiri. Os vascaínos jogam apenas para cumprir tabela, pois já foram eliminados do turno.

O Vasco atuou diante da Cabofriense com a seguinte formação: 1-Conrado, 2-Washinton, 3-Jomar, 4-Junior e 6-Dyeson; 5-Elivelton, 7-Daniel, 8-Luciano (15-Pereira) e 10-Marlone; 9-Guilherme Morano e 11-Rodrigo Dinamite.