|

Dedé comenta 'permissão' de Felipe para que ele batesse a falta

Quinta-feira, 10/03/2011 - 10:01

O zagueiro Dedé agradeceu ao meio campista Felipe por ter tido a oportunidade de bater a falta que consolidou a vitória do Vasco sobre o Duque de Caxias por 4 a 2, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Carioca.

“O gol – é resultado de muito treinamento. Hoje o Felipe veio me perguntar seu ia bater a falta. Não é normal um jogador da categoria do Felipe perguntar isso”, disse à ‘TV Bandeirantes’ Dedé, emocionado com a honraria.

Depois de abrir vantagem de 3 a 0 sobre o Duque no primeiro tempo, o Vasco permitiu que o adversário encostasse e fizesse dois gols. Ainda por cima, o time de São Januário tinha um jogador a menos depois da expulsão de Anderson Martins.

O gol de Dedé aos 34 minutos aliviou a situação do Vasco, que precisava desta vitória depois de ter perdido para o Macaé na estreia da Taça Rio.

Fonte: ESPN.com.br