|

Após derrota na estreia, Gomes relaciona Leandro antes do previsto

Terça-feira, 08/03/2011 - 13:13

Com a derrota do Vasco por 3 a 1 para o Macaé, na estreia da Taça Rio, o técnico Ricardo Gomes resolveu acelerar a estreia do meia-atacante Leandro. O jogador, que no planejamento inicial deveria entrar no time só na terceira rodada, no duelo contra o Madureira, vai ficar no banco de reservas já nesta quarta-feira, contra o Duque de Caxias, às 21h50m (de Brasília), em São Januário. Com isso, o comandante cruz-maltino vai ter mais uma opção de ataque.

- É cedo para ele jogar os 90 minutos. Mas ele está totalmente recuperado dos problemas físicos, o que era a nossa preocupação. Vai ficar no banco de reservas - disse Ricardo Gomes.

O atacante não marca um gol desde 8 de novembro de 2009, quando ainda atuava pelo Verdy Tokyo, da Segunda Divisão do Campeonato Japonês. A última partida do atacante foi no dia 6 de outubro de 2010, quando entrou no segundo tempo da vitória do time gaúcho sobre o Grêmio Prudente por 4 a 0, pelo Brasileiro. Com a camisa gremista, o atacante fez 27 partidas e não balançou a rede uma vez sequer.

Ricardo Gomes vai escalar Eder Luis e Elton como titulares. E vai ter como opções no banco Leandro e Marcel.