|

Dois do grupo do Vasco iniciam Taça Rio com vitória: América e Boavista

Quinta-feira, 03/03/2011 - 18:30

A Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, começou na tarde desta quarta-feira com quatro partidas. No Los Larios, o Duque de Caxias empatou com o Americano em 2 a 2. Em Edson Passos, o América passou pela Cabofriense por 2 a 0. Na Rua Conselheiro Galvão, o Madureira triunfou sobre o Nova Iguaçu por 3 a 1, enquanto o Boavista, vice-campeão da Taça Guanabara, derrotou o Bangu por 3 a 0, em Saquarema.

Duque de Caxias x Americano

Em Xerém, o Americano tinha tudo para vencer, mas cedeu o empate nos minutos finais. Eberson abriu o placar para o time de Campos, aos 14 do primeiro tempo, mas Somália, aos 41, deixou tudo igual. Na etapa final, Flávio Medina, de pênalti, aos 15, desempatou. Quando a vitória parecia certa, Edson Dias, aos 45, fez o segundo gol da equipe da Baixada Fluminense.

Na próxima rodada, o Americano recebe o Macaé, na quarta-feira, às 16h, no Estádio Godrofredo Cruz, em Campos. No mesmo dia, só que no horário das 21h50, o Duque de Caxias encara o Vasco, em São Januário.

América x Cabofriense

Em Edson Passos, num jogo direto contra o rebaixamento, o “novo” América venceu e convenceu. Ives, aos sete, e Diguinho, aos 38 minutos do primeiro tempo, fizeram os gols. No segundo tempo, a Cabofriense ainda teve a chance de marcar o seu primeiro gol numa cobrança de pênalti, mas o goleiro Paulo Wanzeler defendeu.

Na próxima rodada, o América encara o Fluminense, na quarta-feira, às 19h30, no Engenhão, enquanto a Cabofriense, também no mesmo dia, mas no horário das 16h, recebe o Resende, em Cabo Frio.

Boavista x Bangu

O vice-campeão da Taça Guanabara mostrou que a boa campanha do primeiro turno não foi por acaso. O Verdão de Saquarema não deu chances e matou o jogo ainda no primeiro tempo, quando venceu por 2 a 0. Na etapa complementar, o time da Região dos Lagos ainda fez mais um, fechando em 3 a 0.

Na próxima rodada, o Boavista pega o Olaria, na quarta-feira, às 16h, na Rua Bariri. Já o Bangu, na quinta, às 19h30, duela com o Flamengo, em Macaé.

Madureira x Nova Iguaçu

O Madureira não tomou conhecimento do adversário e terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, gols de Marcelo Ramos, aos 31, e Rodrigo, sete minutos depois, No início da etapa final, aos dois, Michel fez o terceiro. O Nova Iguaçu ainda diminuiu com Maycon, aos 15, mas a reação parou por aí.

Na próxima rodada, o Nova Iguaçu enfrenta o Botafogo, na quarta-feira, às 17h, no Raulino de Oliveira, enquanto o Madureira, na quinta, às 20h, encara o Volta Redonda, também no mesmo estádio.