|

Juniores: Vasco vence Volta Redonda por 3 a 1 em São Januário

Quinta-feira, 03/02/2011 - 19:09

Na tarde desta quinta-feira (03/02), a equipe de Juniores do Vasco venceu o Volta Redonda por 3 a 1, com gols de Yago, Nilson e Willen. Com a vitória, os meninos vascaínos somam agora 11 pontos na Taça Guanabara, ficando na terceira posição do Campeonato Estadual da categoria.

O Jogo

O Vasco começou o jogo de forma muito agressiva, e logo no início da partida aos três minutos abriu o placar. Marlone lançou para Luciano, que dominou e tocou para Yago. Livre o lateral direito fez o primeiro gol do jogo: Vasco 1x0 Volta Redonda. Os meninos vascaínos não diminuíram o ritmo, e na metade da primeira etapa, o lateral-esquerdo Dyeson cruzou para grande área e Nilson mandou de cabeça. O goleiro adversário defendeu bem a cabeçada do atacante vascaíno. O Volta Redonda subiu com perigo ao ataque apenas aos 33 minutos, e no primeiro lance, o time da cidade do aço deixou tudo igual no placar: Vasco 1x1 Volta Redonda.

O Gigante da Colina não se abateu com o empate e foi buscar o prejuízo. Quase no fim do primeiro tempo, Dyeson lançou pela esquerda e Jonathan, dentro da área, por pouco, não deixou o time de São Januário na frente do placar. Veio o segundo tempo, e começou do mesmo jeito que o primeiro, com o Vasco pressionando. Logo aos três minutos, Dyeson cruzou para Luciano, que dentro da área dominou no peito e chutou, para uma bela defesa do goleiro adversário.

Aos 15 minutos, Arthur pela direita cruzou, Nilson chutou e o arqueiro colocou para escanteio. No decorrer da jogada, Luciano cobrou o escanteio, Jonathan chutou e no rebote, o meia Luciano pegou de primeira para quase marcar. Aos 20 minutos, Jonathan fez linda jogada, driblou dois jogadores e tocou para Yago chutar. O goleiro defendeu, e no rebote Nilson quase colocou o Vasco na frente do placar.

Na base da pressão o Gigante da Colina chegou ao gol do desempate. Aos 25 minutos Yago cruzou pela direita, e o atacante Nilson, dentro da área, empurrou a bola para as redes do time da cidade do aço: Vasco 2x1 Volta Redonda. Aos 40 minutos, Dyeson acertou um belo chute no travessão, levando muito perigo para a defesa adversária. Aos 43 minutos, em uma jogada rápida o Volta Redonda quase empata a partida. O zagueiro Junior salvou o time vascaíno. Quase no fim, após um cruzamento perfeito do lateral Yago, o atacante Willen, pegou de primeira e marcou um golaço: Vasco 3x1 Volta Redonda. Já nos acréscimos, o lateral Yago acertou um chute de longe no travessão do goleiro adversário. Fim de jogo, e mais uma vitória para o Gigante da Colina no Campeonato Estadual.

O Vasco atuou com os seguintes jogadores: 1-Conrado, 2-Yago, 3-Júnior, 4-Allan Miguel e 6-Dyeson; 5-Pereira, 7-Arthur, 8-Luciano (18- Rodrigo Dinamite) e 11-Marlone (15- Marquinhos); 10-Jonathan e 9-Nilson (17- Willen).