Mirim: Vasco vence a 3ª na Copa Cidade Verde e segue 100%

Ter, 18 de Janeiro de 2010
C.R. Vasco da Gama 3×1 Sel. Perobé-RS
18:00 no campo do Mundo Novo em Três Corôas

Gols de Matheus Pet, Ryan e Andrey

Vasco: Matheus (Pedro); Buriche (Diogo Augusto), Matheus Paes leme, Felipe Amaral (Lucas Leonardo) e Alan (André Felipe); Evander, Ryan, Andrey e Matheus Pet ; Philipinho e Matheusinho (Gilberto Jr.). Suplentes: . Técnico: Sergio de Oliveira. Coordenador: Cleytuil Santos. Prep. Físico: Thiago Borges. T. Goleiros: Rodrigo Pinheiro.

A Geração 98 do Vasco da Gama venceu a última partida da fase de grupos terminando com 100% de aproveitamento. As quartas de final serão nesta quarta com os cruzamento determinados pelo índice técnico das 8 equipes classificadas.

O Vasco abriu o placar com Matheus ‘Pet’ que após jogada individual fez o gol num chute cruzado aos 20 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, foi Ryan que driblou na entrada da área e chutou para fazer 2 a 0.

Na segunda etapa o Técnico Oliveira promoveu todas as substituições permitidas. O Perobé chegou a descontar mas o Meia Andrey deu números finais à partida com um gol em cobrança de falta.

Fonte: Blog de Base