|

Beach Soccer: Vasco perde amistoso contra o Rio Branco-ES por 2 a 1

Terça-feira, 18/01/2011 - 09:12

A bela praia de Itaipava recebeu, na manhã de ontem (16-01), diversas feras internacionais do beach soccer em amistoso interestadual que reuniu clubes que constam dentre as maiores torcidas do Sudeste. Rio Branco e Vasco levantaram a torcida em jogo extremamente disputado, definido somente na prorrogação. O Rio Branco, com gols de Leandrinho e Lekão, venceu por 2 a 1. Bruno Xavier marcou para o Vasco da Gama.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Vasco teve maior posse de bola, mas foi o Rio Branco quem chegou mais perto do gol, principalmente com Rui cobrando falta. No segundo tempo, o Vasco voltou melhor e abriu o marcador com Bruno Xavier, em bela jogada individual. O Rio Branco forçou o ritmo, mas o gol de empate só surgiu no terceiro tempo com Leandrinho. O jogo foi para a prorrogação de três minutos. Na prorrogação, disputada sob sol escaldante, Lekão fez o gol da vitória do Rio Branco, após confusão na área. Rafinha, chutando bola no travessão, quase empatou para o Vasco.

“Ficamos muito satisfeitos com a atuação da Secretaria de Esportes de Itapemirim na montagem da estrutura e por conseguir levar o futebol de areia para o interior do Estado. O ano de 2011 será de intensa programação nesta modalidade que cresce assustadoramente no Estado”, destacou o presidente da federação, Paulo Sérgio de Lima que fez questão de prestigiar o evento.

“Foi um jogo de alto nível que mostrou a força dos dois grandes clubes. Tenho certeza de que quem esteve na arena, totalmente lotada por sinal, voltou para casa feliz”, destacou Buru, muito querido na cidade.

Rio Branco – Ciro; Ranieri, Rui, Lekão e Leandrinho. Depois: Buru, Juninho, Luiz Felipe, André Beré. Técnico: Erich Bonfim.

Vasco – Cesinha; Alan, Bruno Xavier, Rafinha e Maguinho. Depois: Mosca, Gabriel e Gugui. Técnico: Gilberto Costa.

Beach Soccer - Amistoso - Rio Branco-ES 2 x 1 Vasco

Fonte: Divulgação