Mirim: Vasco goleia Americano-RS pela Copa Cidade Verde

Seg, 17 de Janeiro de 2011
C.R. Vasco da Gama 5×0 S.C.Americano-RS
16:30 no Mundo Novo em Três Corôas

Gols de Ryan, Matheusinho, Andey, Rafael França e Matheus Pet

Vasco: Matheus (Pedro); Buriche (Diogo Augusto), Matheus Paes leme (Lucas Leonardo), Felipe Amaral e Alan (André Felipe); Rafael França, Ryan (Evander), Andrey e Matheus Pet (Gilberto Jr.); Philipinho (Gilberto Jr.) e Matheusinho. Suplentes: . Técnico: Sergio de Oliveira. Coordenador: Cleytuil Santos. Prep. Físico: Thiago Borges. T. Goleiros: Rodrigo Pinheiro.

O Vasco entrou em campo determinado e conseguiu impor seu ritmo de jogo. O primeiro tempo terminou 3 a 0. No segundo tempo o Técnico Oliveira fez as alterções na equipe que continuou jogando bem e fechou o placar nos 5 a 0.

O adversário de hoje foi o Sport Club Americano, tradicional clube de Novo Hamburgo-RS.

O Vasco volta a campo amanhã, terça, para enfrentar o Parobe às 18hs para fechar a chave de grupos.

Fonte: Blog de Base