Mirim: Vasco estreia com vitória na Copa Cidade Verde

Dom, 16 de Janeiro de 2010
C.R. Vasco da Gama 3×2 Escola Duda
19:50 no Sandense em Três Coroas-RS

Gols de Alan Matheusinho e Evander

Vasco: Matheus; Buriche, Matheus Paes leme, Felipe Amaral e Alan; Rafael França, Ryan (Evander), Andrey e Matheus Pet (Gilberto Jr.); Philipinho (Diogo Augusto) e Matheusinho. Suplentes: Pedro, Lucas Leonardo, André Felipe e Guilherme. Técnico: Sergio de Oliveira. Coordenador: Cleytuil Santos. Prep. Físico: Luiz Gustavo. T. Goleiros: Rodrigo Pinheiro Diretor: Manuel Pereira.

Em 2010 o Vasco disputou pela primeira vez a Copa Cidade Verde e com a Geração 97 de Bruno Cosendey, Caio e Leandro foi campeão da competição Sub12.

Agora chegou a vez da Geração 98 de Andrey, Evander, Matheus Pet e cia. defender o título e mostras futebol na cidade de três Corôas-RS.

A partida de estréia não poderia ser mais dramática, com a equipe saindo perdendo de 2 a 0 antes dos 10 minutos iniciais e indo buscar a reação característica do Vasco que é o time da virada.

Lateral Esquerdo Alan descontou ainda no primeiro tempo aos 15′ e após ele mesmo mandar uma bola na trave, coube ao atacante Matheusinho empatar a partida.

No segundo tempo, Evander, retornando ao Vasco, em cobrança de falta de longa distância, mandou um balaço para o gol, Andrey tentou alcançar enganando o goleiro que deixou que a bola passasse direto.

Vitória na garra que mexeu com o Estádio.

Fonte: Blog de Base