|

Juniores: Vasco vence Serrano por 2 a 1 em amistoso

Sexta-feira, 29/10/2010 - 18:26

Na tarde desta sexta-feira (29/10), os vascaínos dos Juniores derrotaram a equipe do Serrano por 2 a 1, em jogo amistoso realizado no C.T do Pedrinho, em Seropédica. Os gols do triunfo foram marcados por Diego e Washinton.

O técnico Galdino montou seu time com duas equipes diferentes para cada tempo de partida. Inclusive atletas que acabaram de subir para a categoria, como os volantes Valdir e Pereira, que atuaram pela primeira vez como juniores. Galdino comentou a avaliação do grupo no amistoso.

- Tivemos um bom jogo, contra um adversário muito bem treinado. Conseguimos vencer e vimos que os atletas já estão mais entrosados. Agora é dar sequência ao trabalho, pois na quarta, já temos jogo do Torneio OPG, contra o Barra Mansa – disse Galdino com exclusividade ao site oficial.

No primeiro tempo, o Gigante da Colina atuou com a seguinte formação: João Vitor, Heitor, Roni, Jean e Daieyson; Luan Garcia, Valdir, Arthur e Marlone; Willen e Romario.

No segundo tempo, jogaram os seguintes atletas: Fabrício, Yago, Roni, Jean e Dieyson; Pereira, Luciano, Washinton, Leandro; Diego e Willen (Romario).