|

Futsal: Vasco vence Iate/Modus por 6 a 4 e vai à 2ª repescagem da SLFR

Quinta-feira, 28/10/2010 - 02:04

Depois de jogo disputado em São Januário, o Vasco da Gama venceu o Iate / Modus por 6 a 4 e avançou na competição. O próximo adversário do clube vascaíno virá do confronto entre Bom Pastor x Madureira, a ser realizado na próxima sexta-feira.

O Iate/Modus saiu na frente com Victor aos 5 minutos. Logo depois Diego Panázio empatou para o Vasco. Com 8 minutos Duda ampliou. Aos 12, Daniel em gol de falta, marcou para o Iate porém não teve tempo para comemorar, poucos segundos depois Alexandre marcou para o Vasco e o primeiro tempo terminou em 3 a 2.

Os ânimos estavam acirrados em São Januário, afinal, nesta fase de mata-mata não poderia ser diferente. O segundo tempo começou quente, com ambas as equipes criando oportunidades. Aos 21 minutos o gaúcho William ampliou para 4 a 2. Rafael pelo Iate fez dois gols seguidos e conseguiu empatar a partida, porém, a experiente equipe do Iate não resistiu a vitalidade dos meninos do Vasco. Panázio marcou mais um para o Vasco e Igor fechou o placar, 6 a 4 para o time cruzmaltino.

Os próximos jogos serão decisivos para o Vasco. Apesar do time misto, com jogadores de idade juvenil e adulto, o ala Diego Panázio, autor de dois gols, se mostra tranqüilo quanto aos próximos confrontos:

- Continuaremos treinando forte e estaremos preparados. Neste momento é importante manter a cabeça no lugar. Estamos focados, nosso objetivo agora é a semifinal.

Com esse resultado o Iate / Módus está eliminado da competição. O clube que outrora fora o grande campeão do futsal carioca, voltou ao futsal fazendo boa campanha . José Moraes, Presidente do Iate Clube Jardim Guanabara declarou que a intenção é continuar com o futsal:

- O futsal está nas veias, não tem como fugir. Estamos vendo com o patrocinador se conseguimos não só continuar com a nossa equipe, mas também trazer reforços e oferecer melhor estrutura aos nossos jogadores.

E a semana decisiva continua. Nesta quinta-feira o Suprema / Sport recebe o Ifran/Petrópolis em Juiz de Fora. Na sexta, o Clube Bom Pastor/Medquímica recebe o Madureira também na cidade mineira e o São José do Vale do Rio Preto pega o São Cristóvão em casa.

Fonte: Site da SLFR