|

Showbol: Vasco perde para o Urubu e está fora do Carioca: 9 a 8

Sábado, 18/09/2010 - 17:37

Após empatar por 8 a 8 com o Flamengo no tempo normal de jogo, o Vasco foi derrotado pelo clube da Gávea na prorrogação (1 a 0) perdendo assim a chance de ir à final do 1º Campeonato Carioca de Showbol. O jogo foi disputado numa arena montada no Estádio de Atletismo Célio de Barros, no Maracanã. Edmundo e Viola não atuaram. Na outra semifinal, o América venceu o Botafogo por 7 a 5. Flamengo e América, de Romário, farão a final e Vasco e Botafogo decidirão o 3º lugar no próximo domingo, 26/09, a partir das 11h45min, no Maracanãzinho.

O Gigante da Colina foi prejudicado pela arbitragem em pelo menos três oportunidades: primeiro, quando Alex Pinho recebeu o cartão azul deixando o time com um jogador a menos por 2 minutos, a 3 minutos do fim do tempo normal; depois, quando Djalminha (cuja empresa administra os eventos da modalidade Showbol) reclamou acintosamente com o árbitro sem receber a mesma punição; e, finalmente, na marcação de um pênalti duvidoso de Fabrício Carvalho a 10 segundos do fim do tempo normal. Na prorrogação o Flamengo jogava pelo empate por ter terminado em 1º lugar em seu grupo, mas não precisou fazer uso dessa vantagem porque Fábio Baiano, de falta, marcou o nono gol.