|

Fernando Prass e Éder Luís reclamam da arbitragem no empate em casa

Quinta-feira, 09/09/2010 - 23:43

O pênalti marcado por Cleber Wellington Abade aos 38 minutos do segundo tempo para o Atlético-MG revoltou os jogadores do Vasco. O árbitro teria deixado de marcar uma falta a favor dos cruzmaltinos, que resultou num contra-ataque para os mineiros. Na sequência, Nilton derrubou Daniel Carvalho na área. Ricardinho bateu e fez 1 a 1 em São Januário.

“Foi falta lá na frente. Fizeram uma falta e conseguiram um contra-ataque. O árbitro deixou de marcar a nosso favor e deu pênalti para eles. O empate teve gosto de derrota para a gente”, afirmou o volante Nílton, que fez o pênalti.

O goleiro Fernando Prass estava transtornado com a situação e levantou suspeita em relação à arbitragem, que poderia estar favorecendo o Atlético-MG, em 17ª lugar, com 18 pontos e na zona de rebaixamento. Segundo o camisa 1, é necessário ficar de olhos bem abertos em relação à marcação de pênaltis a favor do clube mineiro.

“É muito estranho, é muito estranho. Os árbitros já marcaram cinco pênaltis para eles em três jogos seguidos. É muito estranho”, suspeitou Fernando Prass muito nervoso.

Autor do gol do Vasco, Eder Luís também não gostou da decisão do árbitro Cleber Wellington Abade, mas foi mais comedido do que os companheiros. O atacante foi mais brando nas críticas e disse que não é muito de falar de arbitragem, embora estivesse bem chateado pelo fato de o Vasco deixar escapar a vitória em casa.

“É difícil falar de arbitragem, mas o juiz deixou de marcar uma falta que era nossa e que acabou saindo um pênalti para o Atlético-MG”, disse Eder Luis.