|

Showbol: Vasco vence América, vai à semifinal e enfrentará o Urubu

Terça-feira, 07/09/2010 - 20:47

Pelo Campeonato Carioca de Showbol, o Vasco derrotou o América por 8 a 6 na noite desta 3ª-feira, 7 de setembro, no Maracanãzinho, e se classificou para as semifinais da competição. O adversário do Gigante da Colina será o Flamengo. A outra semifinal reunirá América e Botafogo. Os jogos acontecerão na tarde do próximo sábado, 18 de setembro, no Estádio Célio de Barros, no complexo do Maracanã.

O Vasco terminou o 1º tempo perdendo por 4 a 2 e obteve a virada na etapa final. A partida foi marcada também pela troca de provocações entre Romário, que defendeu o América, e a torcida do Vasco. Após marcar um gol de pênalti, o Baixinho - que tem uma estátua em sua homenagem no gramado de São Januário - pediu silêncio aos torcedores vascaínos.

“Jogamos melhor contra o Fluminense e perdemos por falta de atenção. O time ainda pensa que está jogando no campo e esquece de usar a tabela. No segundo tempo, mais ligado, viramos e chegamos à vitória. Que venha o Flamengo”, desafiou o artilheiro Viola, autor de um gol de bicicleta, o mais bonito da rodada.

O Vasco venceu com Azul, Pimentel, Alex, Pedrinho (4), Fabrício Carvalho (1) e Viola (3), depois Odvan, Brener, Ernani e Paulinho Pereira. Já o América jogou com Júlio César, Braga (1), Válber, André Silva (2), Julinho e Romário (2), depois Válber (1), Felipe, Maciel, Sorato, Robert, William e Pablo.