|

Reservas ficam no 0x0 com Seleção Militar em jogo-treino em São Januário

Terça-feira, 31/08/2010 - 17:35

Na tarde desta terça-feira (31/08), o Vasco participou de um jogo-treino contra a Seleção Brasileira Militar, em São Januário. Apesar das chances, a partida terminou com um empate sem gols.

A equipe que atuou no primeiro tempo contou com: Tiago; Elder Granja, Jadson, Titi e Jumar; Fellipe Bastos, Romulo, Jefferson Silva e Fumagalli; Jonathan e Rafael Coelho.

No segundo o tempo o time mudou bastante, e só permaneceu com o goleiro Tiago, o volante Fellipe Bastos e o meia-atacante Jefferson Silva. Desta forma, a nova formação da equipe foi: Tiago; Genilson, Cesinha e Douglas; Irrazábal, Renato Augusto, Fellipe Bastos, Carlinhos e Ari; Jefferson Silva e Nilson

Confira posts do Twitter oficial do Vasco:

crvascodagama: Vasco enfrenta Seleção Brasileira Militar de Futebol nesta tarde em São Januário. O jogo-treino vai começar já já!

crvascodagama: Vasco joga com Tiago, Granja, Titi, Jadson e Jumar; Fellipe Bastos, Romulo, Jefferson Silva e Fumagalli; Rafael Coelho e Jonathan.

crvascodagama: Aos 7 minutos, boa trama de Granja e Fumagalli pela direita, mas o chute foi para fora. Segue 0x0 o jogo-treino em São Januário

crvascodagama: Aos 22 minutos, depois de um bom cruzamento de Fumagalli, Jumar chega com perigo. Segue Vasco 0x0 Seleção Brasileira Militar

crvascodagama: Fumagalli cobra falta aos 27 minutos e quase abre o placar em São Januário.

crvascodagama: Jumar rouba bola no meio de campo, avança e chuta à direita do goleiro da Seleção Brasileira Militar

crvascodagama: Intervalo no jogo-treino em São Januário. Segue 0x0

crvascodagama: Começa o segundo tempo do jogo-treino!

crvascodagama: Vasco joga agora com Tiago, Cesinha, Genilson e Douglas; Irrazábal, Renato Augusto, Fellipe Bastos, Carlinhos e Ari;Jefferson Silva e Nilson

crvascodagama: Bom chute de Fellipe Bastos aos 13 minutos do segundo tempo. Segue 0x0

crvascodagama: Aos 25 minutos, Jeferson Silva toca para Nilson que chuta no alto, o goleiro adversário joga a bola para linha de fundo. Escanteio pro Vasco

crvascodagama: Em troca de passes entre Nilson e Carlinhos aos 29 minutos, o lateral-esquerdo chuta para defesa do goleiro adversário.

crvascodagama: Aos 33 minutos, Irrazábal faz linda tabela com Nilson, que chuta para fora pelo lado direito do gol adversário.

crvascodagama: 40 minutos de jogo, segue Vasco 0x0 Seleção Brasileira Militar.

crvascodagama: Fim de jogo-treino: Vasco 0x0 Seleção Brasileira Militar

Jogo-treino Vasco 0 x 0 Sel. Brasileira Militar

Fonte: NETVASCO (texto), Site oficial do Vasco (fotos)