|

Zé Roberto lamenta empate em casa contra o Cruzeiro

Sábado, 28/08/2010 - 23:46

Poderia ter sido uma noite perfeita para Zé Roberto. Foi com o pé direito do camisa 10 do Vasco que o time saiu na frente do Cruzeiro, neste sábado, em São Januário, pela 17ª rodada do Brasileirão. Ele abriu o placar num lindo chute de fora da área, aos 44 do primeiro tempo. No entanto, os mineiros conseguiram empatar pouco depois, nos acréscimos.

O resultado de 1 a 1 impediu os vascaínos de se aproximarem do G-4. O time tem 23 pontos e está em oitavo. Após a partida, Zé Roberto comemorou o belo gol, mas lamentou o resultado.

- Foi um chute bonito, belo gol, mas infelizmente não conseguimos a vitória – disse.

O Vasco vai ter um bom tempo para se preparar para o próximo compromisso. O jogo contra o Corinthians, que seria no meio da semana, foi adiado para 13 de outubro por conta dos festejos do centenário do clube paulista. O grupo de PC Gusmão volta a campo no próximo sábado, contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza. Para o volante Rafael Carioca, é a chance de recuperar os pontos perdidos em São Januário.

- Infelizmente não conseguimos a vitória em casa, mas temos condições de conquistar pontos fora – afirmou.