|

Felipe sofre estiramento e será avaliado na terça-feira

Sábado, 28/08/2010 - 21:13

O meia Felipe terá de passar por um exame para saber a gravidade da lesão sofrida no empate por 1 a 1 com o Cruzeiro, neste sábado, em jogo da 17ª rodada do Brasileirão (veja os gols no vídeo). Aos 32 minutos do primeiro tempo, o camisa 6 do Vasco teve de ser substituído por conta de uma lesão muscular. Ainda não há informações sobre a gravidade do problema, mas trata-se de um estiramento no músculo posterior da coxa direita.

Como o time folga neste domingo e na segunda-feira, ele será avaliado pelo departamento médico na próxima terça. O Vasco volta a jogar no próximo sábado, contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, às 18h30m (de Brasília). Nesta partida, o técnico PC Gusmão não poderá contar com o volante Nilton, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra os mineiros.

A equipe tem 23 pontos e está em oitavo na classificação.