|

Mirim: Vasco vence Grêmio Mangaratiba por 3 a 1 na estreia do Estadual

Domingo, 22/08/2010 - 13:34

O Vasco iniciou com o pé direirto a campanha pelo bicampeonato do Estadual Mirim. Jogando na manhã deste domingo (22/08), no C.T. do Rio de Janeiro, em Piabetá, a garotada vascaína derrotou por 3 a 1 a equipe do Grêmio Mangaratiba. No primeiro tempo, os gols foram marcados por Caio, aos 9 minutos, e Leandro, aos 18 minutos. Na segunda etapa, Marquinhos foi o autor do gol, aos 27 minutos.

Com os outros resultados do Grupo A, onde o Botafogo venceu o Artsul por 2 a 0 e o Bangu derrotou a Portuguesa por 1 a 0, o Vasco já sai na liderança pelo critério de gols pró. O próximo compromisso será no domingo (29), às 9h, contra o Artsul, em jogo que será realizado no C.T. do adversário, em Austin.

Vasco: João Paulo (Yuri), George (Cassio), Igor (Ricardo), Matheus e Gabriel (João Vitor Maciel); Fabiano, Lucas Santos (Matoso), Marquinhos e Bruno; Caio (Alan) e Leandro (Geronimo). Técnico: Oliveira.