|

Desfalque de Carlos Alberto obriga PC Gusmão a mexer no time

Segunda-feira, 09/08/2010 - 07:30

O Vasco terá um desfalque grave para o jogo do próximo fim de semana, quando encara o Grêmio Prudente, domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Trata-se do meia Carlos Alberto, que recebeu cartão vermelho durante o triunfo por 1 a 0 sobre o Vitória, neste domingo, em São Januário.

O técnico Paulo César Gusmão ainda não definiu quem será o substituto de Carlos Alberto. Contudo, opções não faltam. Uma provável, seria recuar Zé Roberto e escalar Éder Luis na linha frente. O treinador cogita ainda optar por Fumagalli no setor médio.

O camisa 19 foi expulso de campo aos 46 minutos do primeiro tempo de jogo, após reclamar de forma veemente com o árbitro Wallace Nascimento Valente (ES). À esta altura, sua equipe já vencia a partida.

O jogo contra o Vitória marcava o retorno de Carlos Alberto como titular da equipe cruzmaltina. Ele havia ficado longo tempo inativo em razão de uma lesão. No clássico com o Flamengo, empate em 0 a 0, o jogador entrara em campo somente no segundo tempo.

Com a vitória deste domingo, o Vasco chegou a 17 pontos e agora ocupa a 11ª colocação do Campeonato Brasileiro, empatado em pontos com o rival Flamengo, décimo. O Rubro-Negro, porém, leva vantagem no saldo de gols (1 a -2).