|

Juvenil: Com 2 vascaínos titulares, Seleção Sub-16 avança na 2 de Julho

Sexta-feira, 23/07/2010 - 00:36

A Seleção Brasileira Sub16 com Guilherme e Jonatas como titulares, venceu o Cruzeiro por 1 a 0 e enfrenta hoje o Vitória-BA em uma das semifinais do Torneio.

Pelos critérios da Copa 2 de Julho, o Cruzeiro jogava pelo empate e promoveu um jogo bastante violento para segurar a Seleção. Guilherme recebeu uma cotevelada que por sorte não abriu o rosto e Jonatas, uma entrada violentíssima a ponto de ser removido do estádio para fazer radiografia. Apesar das dores fortes, ficou constatado depois que não houve fratura.

No segundo tempo a Seleção ainda chegou a perder um pênalti enquanto a partida estava empatada mas chegou ao gol da classificação faltando 5 minutos para acabar a partida, numa cobrança de falta.

Fonte: Blog de Base