|

Time com reservas e reforços vence Nilópolis por 3 a 0 em jogo-treino

Domingo, 18/07/2010 - 20:24

Os atletas que não jogaram ou atuaram até 45 minutos na vitória por 3 a 1 contra o Atlético-PR, no último sábado (17/07), não tiveram moleza neste domingo (18/07): encararam o Nilópolis num jogo-treino realizado pela manhã em São Januário. O Vasco venceu por 3 a 0, gols marcados por Éder Luís, Nilson e Max. A atividade contou até mesmo com a participação do ídolo Felipe.

De acordo com o site Lancenet, o time que atuou no primeiro tempo foi o seguinte: Tiago; Élder Granja, Cesinha, Fernando e Thiago Martinelli; Jumar, Felipe, Allan e Zé Roberto; Éder Luís e Elton. No segundo tempo, entraram Irrazábal, Fellipe Bastos, Nilson e Max.

O Vasco volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima 4ª-feira (21/07), às 21h50min, em Porto Alegre, contra o Grêmio, que, assim como o Gigante da Colina, ocupa zona do rebaixamento.

Fonte: NETVASCO