|

Futsal Base: Vasco avança para a final do Carioca em 3 categorias

Segunda-feira, 05/07/2010 - 15:57

Neste último domingo (04/07), o Vasco avançou para a decisão do Campeonato Carioca em três categorias, ao derrotar os adversários no Ginásio de São Januário. No Fraldinha (Sub-9), os vascaínos devolveram o placar de 4 a 2 do primeiro jogo e levaram a partida para a prorrogação, onde empataram sem gols e avançaram para a final. O confronto final do Fraldinha será contra o Fluminense.

Quem também deu show no Ginásio de São Januário foi o Pré-Mirim (Sub-11). Os guerreiros golearam o Madureira por 5 a 0 e vão enfrentar o Fluminense na decisão.

No Infantil (Sub-15), os cruzmaltinos derrotaram o Fluminense por 4 a 3, e a partida foi para a prorrogação, quando o Vasco também venceu, desta vez por 2 a 0 e garantiu sua vaga na final contra o Botafogo.

As categorias Mirim (Sub-13) e Infanto (Sub-17), realizaram grandes partidas, mas não conseguiram avançar para a final. No Mirim, o Vasco perdeu por 4 a 2 para o Botafogo. Já no Infanto, os jogadores de São Januário empataram com o Fluminense por 4 a 4, mas perderam na prorrogação por 1 a 0.

As datas e horários das finais ainda não foram definidos pela federação de Futsal.