Jogo contra o Joinville teve gol vascaíno com 3 toques, árbitro jogando de zagueiro e Aislan salvador

Segunda-feira, 23/11/2015 - 14:21

Quando o Vasco precisou de apenas três toques e marcou o segundo gol logo aos 9 minutos do primeiro tempo, deu a impressão de que teria uma vitória tranquila. Porém, os minutos finais do triunfo por 2 a 1 diante do Joinville, em Santa Catarina, no domingo, foram dramáticos. O zagueiro reserva Aislan salvou gol certo de Marcelinho Paraíba. Depois, foi a vez de o árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza parar, sem querer, chute do lateral Diego na direção do gol cruz-maltino. O duelo ainda teve Martín Silva sendo vazado após fazer um milagre, e Nenê levando um susto do juiz.

TRÊS TOQUES

Martín Silva cobra a falta lá da sua área dando um chutão para frente. Jorge Henrique desvia de cabeça e Riascos toca de primeira para marcar. Em apenas três toques, o Vasco fazia seu segundo gol.

FICOU SURDO

O árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza soprou forte seu apito. Não viu que ao seu lado estava Nenê, que levou um susto. O juiz pediu desculpas.

FEZ O MAIS DIFÍCIL

O Vasco vencia por 2 a 0 quando Rafael Donato, livre na pequena área, encheu o pé. Martín Silva fez uma defesa milagrosa e espalmou. Porém, na cobrança do escanteio, o zagueirão subiu muito. A cabeçada foi fraca, mas Martín aceitou.

COMO UM GOL

Logo após o gol de Rafael Donato, o Joinville pressionou muito nos minutos finais. Em um lance, Marcelinho Paraíba recebeu na pequena área, ajeitou o corpo, e, na hora que foi chutar, o zagueiro Aislan se atirou e evitou o empate. O zagueiro tinha acabado de entrar.

JOGOU DE ZAGUEIRO

Em meio à pressão final do Joinville, o lateral Diego encheu o pé de fora da área. A bola ia na direção do gol vascaíno, mas bateu nas pernas do árbitro e voltou para o mesmo Diego. O lateral insistiu, e mandou para fora.