Basquete Base: Vasco vence o Macaé pelo Campeonato Estadual Sub-19

Sábado, 17/10/2015 - 15:15

Quarta-feira (14/10) foi dia de vitória vascaína no Campeonato Estadual de Basquete. A equipe sub-19 entrou em quadra para defender a invencibilidade no returno, contra o Macaé. A partida foi realizada no Ginásio Antônio Soares Calçada, em São Januário.

VASCO 72 x 62 Macaé

O Macaé saiu na frente logo no primeiro quarto, o adversário abriu o placar de 21 a 15, conquistando a vantagem de seis pontos. Mas a reação vascaína não demorou muito. No segundo quarto os cruzmaltinos venceram por 15 a 10. O primeiro tempo terminou em 31 a 30.

O terceiro período foi marcado pela superioridade do time da casa. O Vasco ampliou o placar com a diferença de 8 pontos, marcando 20 a 12. E para selar a conquista, o Gigante levou a melhor no último quarto da partida, por 22 a 19. O placar final ficou em 72 a 62.

VASCO: Leandro Simplício, Carlos Eduardo Franco, Arthur Corrêa, Gabriel Costa, Luiz Felipe Santo, Matheus Rodrigues, André Silva, Leonardo Santos, Daniel Santos, Marley Pereira, João Costa e Daniel Nunes. Técnico: Christiano Pereira