Vasco foi a 3ª vítima do Atlético-MG no Maracanã; Urubu e Fluminense também perderam

Domingo, 06/09/2015 - 00:39

o jogo
VISITANTE?

Após ter tropeçado perante a sua torcida na rodada anterior, o Atlético-MG se reabilitou fora de casa contra o Vasco e voltou à caça do líder do Campeonato Brasileiro, o Corinthians. Na verdade, não dá para dizer que o Galo é visitante no Maracanã. Na noite deste sábado, o time de Levir Culpi saiu vitorioso por 2 a 1 e ganhou todas as suas três partidas no estádio em 2015 (já havia batido a dupla Fla-Flu). Lucas Pratto e Dátolo marcaram os gols que aumentaram o calvário vascaíno. Nenê, em cobrança de pênalti polêmico, encerrou um jejum de 725 minutos (não contando acréscimos) sem balançar a rede pela competição. Mas a reação parou por aí, e a equipe dirigida por Jorginho amargou sua 16ª derrota. De quebra, vê a pressão aumentar após dias de protestos e até agressão de torcedor a jogador.