Reservas do Vasco perdem jogo-treino contra o Minnesota United-EUA por 1 a 0

Segunda-feira, 23/03/2015 - 17:47

Edgard Maciel de Sá ‏@edmacieldesa
Fim de jogo! Minnesota United-EUA vence o jogo-treino contra o Vasco por 1 a 0. Gol de Daniel em passe de Ibson #gevas

Fonte: Twitter do jornalista Edgard Maciel de Sá/GloboEsporte.com

Reservas perdem para o Minnesota, e Doriva faz testes de olho no Boavista

A derrota para o Flamengo já é passado em São Januário. O problema da vez atende pelo nome de Boavista, adversário da próxima quinta-feira, e os possíveis oito desfalques que o técnico Doriva terá na partida. Pensando nisso, o comandante utilizou o jogo-treino contra o Minnesota United-EUA como uma espécie de laboratório. O Cruz-Maltino perdeu a atividade nesta segunda por 1 a 0, gol do brasileiro Daniel em passe de Ibson, ex-Flamengo.

O Vasco começou a atividade com Jordi, Nei, Aislan, Douglas Silva e Lorran; Victor Bolt e Lucas; Montoya, Índio e Rafael Silva; Thalles. Desses, seis tem chances de iniciarem a partida contra o Boavista: Jordi, Lorran, Bolt, Lucas, Rafael Silva e Thalles.

No segundo tempo, a equipe terminou com Charles, Erick Daltro, Aislan, Jomar e Henrique; Jonatas Paulista e Sandro Silva; Yago, Mosquito e Marquinhos do Sul; Romarinho. Este foi o terceiro compromisso do Minnesota United durante sua pré-temporada no Brasil. A equipe já havia vencido o Volta Redonda, por 3 a 2, e perdido para o Botafogo por 2 a 0.

O elenco cruz-maltino volta a trabalhar na manhã desta terça-feira. A partida contra o Boavista será na quinta, às 16h (de Brasília), em Saquarema. Com 26 pontos, o Cruz-Maltino ocupa a quarta posição da Taça Guanabara - atrás de Flamengo, Madureira e Botafogo.

Vasco disputou jogo-treino com o Minnesota (EUA) nesta segunda

Um dia após sofrer sua primeira derrota no Campeonato Carioca, o Vasco retornou aos trabalhos no Estádio de São Januário. Na tarde desta segunda-feira (23/03), os atletas que jogaram mais de 45 minutos contra o Flamengo realizaram uma atividade regenerativa. Já os demais disputaram um jogo-treino contra Minnesota (EUA).

Diante da equipe norte-americana, o treinador Doriva escalou o seguinte time: Jordi, Nei, Aislan, Douglas Silva e Lorran; Victor Bolt, Lucas e Matheus Índio; Santiago Montoya, Thalles e Rafael Silva. Ainda no primeiro tempo, que terminou 0 a 0 devido uma boa chance desperdiçada por Lucas, Henrique substituiu Lorran.

Na etapa final, o comandante cruzmaltino promoveu outras mudanças. Charles, Jomar, Sandro Silva, Erik Daltro, Jonatas Paulista, Yago, Romarinho, Thiago Mosquito e Marquinhos do Sul receberam oportunidades. Quem balançou as redes, porém, foi o Minnesota. O visitante marcou o gol de sua vitória por 1 a 0 no início do segundo tempo.

Quarto colocado no Campeonato Carioca, o Gigante da Colina volta a campo na próxima quinta-feira (26), às 16 horas, para encarar o Boavista. Válida pela 12ª rodada do torneio, a partida será realizada no Estádio Eucy Resende de Mendonça, em Bacaxá, Saquarema.

Fonte: Site oficial do Vasco (texto), Youtube (vídeo), Flickr oficial do Vasco (fotos)