Juvenil: Caio Monteiro marcou 14 gols nos últimos 4 jogos do Vasco

Segunda-feira, 13/10/2014 - 09:44

O atacante Caio Monteiro, do Juvenil do Vasco e da Seleção Brasileira Sub-17, marcou 14 gols nos últimos 4 jogos do Gigante da Colina pela Taça Rio, que equivale ao 2º turno do Campeonato Etadual. Foram 4 gols contra o Boavista, 1 contra o Madureira, 3 contra o Nova Iguaçu e, no último sábado (11/10), nada menos do que 6 gols na goleada de 7 a 1 sobre o Duque de Caxias. Com tais números, não é de se estranhar que Caio Monteiro, que tem 17 anos, seja o artilheiro isolado do Campeonato com 20 gols.

Acompanhe o incrível desempenho de Caio Monteiro nos últimos jogos da Taça Rio:

20/09 - 6ª rodada - Boavista 1 x 4 Vasco - 4 gols

Caio Monteiro marcou os 4 gols da goleada vascaína, todos no 2º tempo, aos 9, 16, 34 e 40 minutos.

28/09 - 7ª Rodada - Madureira 1 x 4 Vasco - 1 gol

Com um gol logo aos 6 minutos do 1º tempo, Caio Monteiro abriu o caminho para a goleada do Vasco.

04/10 - 8ª rodada - Vasco 4 x 0 Nova Iguaçu - 3 gols

Caio Monteiro marcou os 3 primeiros gols da goleada vascaína, aos 3 e 35 minutos do 1º tempo e aos 4 minutos do 2º tempo.

11/10 - 9ª rodada - Vasco 7 x 1 Duque de Caxias - 6 gols

Caio Monteiro empatou o jogo no 1º tempo e, na etapa final, fez os 5 gols que fecharam mais uma goleada cruz-maltina.

Fonte: NETVASCO (texto), Site oficial do Vasco (foto)