Juvenil: Vasco vence Boavista nos pênaltis pelo Guilherme Embry

Quinta-feira, 04/09/2014 - 12:37

E o Vasco segue obtendo bons resultados no segundo turno do Torneio Guilherme Embry. Na manhã desta quarta-feira (03/09), no Centro de Futebol Zico, o cruz-maltino superou o Boavista nas cobranças de pênalti, manteve sua invencibilidade e encerrou mais uma rodada na liderança da competição estadual. O sub-16 do Gigante da Colina saiu atrás do marcador, mas empatou a partida nos minutos finais com um belo gol do lateral-esquerdo Diego.

Formado por atletas nascidos em 98, o time de São Januário criou diversas chances ao longo do jogo e poderia ter superado tranquilamente a equipe de Saquarema no tempo normal, porém não conseguiu aproveitar as oportunidades. Nas penalidades máximas, o goleiro João Pedro brilhou. Destaque do grupo infantil que conquistou três títulos na última temporada, o arqueiro saiu do banco de reservas para defender dois pênaltis e garantir o triunfo do almirante pelo placar de 4 a 1.

- Começamos a partida super bem, mas não conseguimos transformar as chances em gols. Tivemos desatenção numa bola parada e acabamos sofrendo o gol. Depois desse erro, nossa equipe pressionou bastante, mas só no final conseguimos o empate. Quando faltava três minutos para o jogo acabar, o Serginho (treinador) me colocou em campo. Graças a Deus pude ajudar minha equipe defendendo dois pênaltis. Gostei bastante do nosso desempenho. Agora é trabalhar nas próximas semanas para ir bem na partida contra o Madureira - declarou o arqueiro.

No próximo dia 16 de setembro, no Centro de Treinamento de Itaguaí, os Meninos da Colina entram em campo pela quinta rodada do turno final do Torneio Guilherme Embry. O adversário será o Madureira, equipe que o cruz-maltino já derrotou nesta competição. A partida será realizada às 09 horas.

Escalação do Vasco: Pedro, Gabriel Buriche, Richard, Roger e Diego; Rafael França, Felipe Amaral e Alan Cardoso; Miguel, Hugo Borges e Eduardo. Entraram: João Pedro, Breno, Igor e André Felipe. Treinador: Sérgio Bello.