Urubu faz 3 a 0 na Cabofriense e praticamente se garante na decisão do Estadual

Quinta-feira, 27/03/2014 - 01:01

O Flamengo derrotou a Cabofriense por 3 a 0 no 1º jogo da outra semifinal do Campeonato Estadual e praticamente se garantiu na decisão da competição. Os gols foram marcados por Everton aos 17 minutos do 1º tempo, Paulinho aos 5 minutos do 2º tempo e Alecsandro (que se igualou a Edmilson na artilharia com 10 gols) aos 28 também da etapa final. Com esse resultado, o time da Gávea pode empatar ou perder por até 2 gols de diferença na 2ª partida, que está marcada para sábado (29/03), às 18h30, no Maracanã, que irá à decisão. Caso a Cabofriense vença por 3 gols de diferença, a vaga na final será decidida nos pênaltis. Se o clube da Região dos Lagos golear por 4 ou mais gols de diferença, elimina o Flamengo.

Vasco e Fluminense fazem o 1º jogo da semifinal do Estadual nesta 5ª-feira (27/03), às 21h, no Maracanã.

Fonte: NETVASCO