Infantil: Semana do Vasco foi de preparação para a Copa Votorantim; estreia será no dia 16/01

Domingo, 12/01/2014 - 11:13

A primeira semana de atividade da categoria infantil foi marcada por muito trabalho. A equipe comandada pelo treinador Luiz Felipe suou a camisa no Centro de Treinamento de Itaguaí para chegar preparada ao primeiro jogo da Copa Votorantim-SP. A estreia cruzmaltina será na próxima quinta-feira (1601), às 20 horas, contra o São Paulo, atual campeão do torneio.

Os cinco dias da semana foram reservados para treinamentos físicos, táticos e técnicos. O primeiro coletivo da temporada foi realizado na última quinta-feira (09). O clube de São Januário iniciará o campeonato nacional com praticamente os mesmos jogadores que brilharam na vitoriosa trajetória no Torneio Guilherme Embry. Líderes do time campeão do Embry, Robinho e Linnick estarão no grupo que viajará para a cidade paulista.