Dorival: 'Até os 30 minutos tivemos uma atuação em alto nível, rodando bem a bola'

Sábado, 27/07/2013 - 22:07

O técnico Dorival Junior gostou, com ressalvas, da atuação do Vasco na vitória por 3 a 2 sobre o Criciúma, em São Januário. O treinador elogiou principalmente o empenho e a criação de jogadas do time no início da partida, quando Juninho fez o gol e o time criou boas chances. Para ele, a equipe acabou relaxando com placar de 2 a 0, quando o resultado acabou sendo perigoso para o time.

O técnico elogiou ainda as atuações de Nei, Eder Luis, além do aproveitamento de bolas paradas nos gols de Juninho e de Rafael Vaz. Dorival, por outro lado, aliviou a falha de Diogo Silva, dizendo que houve um erro apenas no segundo gol.

- Acredito que já evoluímos bastante em relação aos dois primeiros jogos (contra Flamengo e Fluminense). Até os 30 minutos tivemos uma atuação em alto nível, rodando bem a bola, procurando espaços, criando situações de gol. Nos minutos finais do primeiro tempo baixamos um pouco a intensidade e o Criciúma cresceu – disse o treinador.

Apesar de ressaltar pontos positivos e de comemorar a segunda vitória consecutiva – o que o Vasco não conseguia desde as rodadas 27 e 28 do Brasileiro do ano passado -, Dorival lembrou que ainda falta muito para a equipe atingir uma regularidade na competição.