Pedro Ken e Fellipe Bastos falam sobre derrota para o São Paulo

Quarta-feira, 29/05/2013 - 21:43

Cabisbaixo após a derrota do Vasco por 5 a 1 para o São Paulo, o meia Pedro Ken teceu poucas palavras a Rádio Globo ao ssair de campo:

“Segundo tempo horrível, tomamos os gols, paramos de jogar e o São Paulo cresceu. “

O volante Fellipe Bastos tentou explicar a queda de rendimento do Vasco do primeiro para o segundo tempo:

“Complicado, entramos desligados no segundo tempo, no primeiro tempo nossa equipe jogou bem, taticamente a gente fez bem o que o Paulo tinha pedido na preleção, mas no segundo tempo entramos desligados, logo tomamos uma bola na trave, depois tomamos um gol em que disputei uma bola com Aloísio e depois estávamos desorganizados, mas serve de lição pro resto do campeonato, a gente tem que entrar ligado o tempo inteiro pra gente não sofrer esse tipo de derrota que dói.

Fonte: Supervasco