Showbol: Árbitro culpa jogador do Vasco pelo tombo que levou; veja vídeo

Sábado, 20/04/2013 - 14:22

Não foi um golaço ou um lindo drible que levantou a torcida em São João de Meriti, na Baixada Fluminense, durante a semifinal do Carioca de showbol, entre Vasco e América. Quando o relógio marcava 1m38s para o fim do primeiro tempo, o árbitro Oscar Roberto de Godoy levou um tombo, após choque com o cruzmaltino Cazuza, para delírio dos torcedores.

No intervalo, o árbitro culpou Cazuza pelo tombo e, brincando, afirmou que só não apitou falta porque ele mesmo não poderia fazer a cobrança.

- O Cazuza me empurrou intencionalmente, e eu não tinha como mostrar cartão amarelo, vermelho ou azul. Eu não vi que ele estava nas minhas costas e ele, para ficar livre do adversário, me empurrou. Falta intencional, que merecia advertência - comentou Oscar Roberto de Godoy.

O juiz da partida ainda explicou por que demorou a se levantar, depois da queda.

- Fiquei no chão porque estava acompanhando a jogada.

A partida acabou empatada por 5 a 5. Com o resultado, o Vasco se classificou à final, por ter melhor campanha. Os cruz-maltinos esperam o vencedor do clássico entre Botafogo e Flamengo para conhecer seu adversário na decisão.

Fonte: Sportv.com