Marcelo Oliveira deixou o Vasco na segunda-feira com uma oferta do Cruzeiro feita em lugar de nome sugestivo, que remete à situação e ao nome dos centros de treinamento do clube mineiro (Tocas da Raposa 1 e 2). Foi no restaurante Toca da Traíra, quarta-feira passada, na Barra da Tijuca, que o técnico almoçou com o vice de futebol José Maria Fialho e o diretor de futebol Alexandre Mattos, conforme o LNET! revelou sexta-feira.
Durante o almoço, Oliveira leu alguns papeis que foram mostrados pelos dirigentes celestes e encaminhou o acordo com o clube para a próxima temporada.
Depois de negar na sexta e no sábado para a cúpula do Vasco que havia se reunido com os dirigentes do Cruzeiro, Marcelo Oliveira sequer mencionou o fato no encontro que selou a saída dele do Cruz-Maltino, na manhã de segunda. Na conversa que teve com o presidente Roberto Dinamite e com o diretor de futebol Daniel Freitas, o treinador não foi questionado por eles a respeito.
Com a acerto encaminhado com os mineiros, a sequência de seis derrotas seguidas pesou para que as partes acertassem a rescisão.
Sexta-feira, Marcelo Oliveira voltou ao restaurante acompanhado de pessoas do Vasco e foi cumprimentado por alguns funcionários da casa pela assiduidade. O LNET! esteve na Toca da Traíra no dia seguinte e funcionários disseram que o técnico esteve no estabelecimento cinco vezes nos últimos dias.
No dia 2, antes de a notícia torna-se pública por meio do LANCENET!, Marcelo Oliveira foi almoçar com mais três convidados e pediu uma traíra, prato principal do restaurante, que custa R$ 55,90 para duas pessoas.
Marcelo Oliveira e o restaurante
Preferências de Oliveira
O restaurante foi adotado pelo técnico no Rio. Ele foi cerca de cinco vezes e seus pratos prediletos eram a traíra e a muqueca de badejo com camarão.
Preços
O restaurante oferece três opções para a especialidade da casa, a traíra: R$ 55,90 (duas pessoas), R$ 66,90 (três pessoas) e R$ 74,90 (quatro pessoas).
Fonte: Lancenet