Futebol 7: Vasco venceu Palmeiras por 7 a 0 na 2ª fase da Liga Nacional

Sexta-feira, 13/07/2012 - 21:13

Pela primeira rodada da segunda fase da LIGA FUT 7, repetindo o que vem fazendo em todos os jogos, o CR Vasco da Gama/Ajax Galo fez bonito na arena Sapucaí, montada em um dos cartões postais da cidade(sambódromo).

O time que entrou em campo um pouco tímido contra um Palmeiras avançado tentando entrar na forte defesa do Vasco que começou fazendo 2 gols a administrou a partida até o fim do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo o time voltou atirado, depois da injeção de ânimo aplicada pelo técnico Fabrício Aguiar, com o time mais solto as coisas começaram a se encaixar melhor e com o Vasco engrenado é difícil parar. Com uma goleada espetacular de 7 x 0 o time já mostra que vem forte tambem para a segunda fase da LIGA FUT 7 e uma possível vitória amanhã contra o Cruzeiro garante a classificação para a fase final da competição.

Nesta partida o CR Vasco da Gama/Ajax Galo contou com presenças ilustres como a do diretor de esportes olímpicos do Vasco Rubens Alves, nosso grande amigo e parceiro Juracir Junior alem do dirigente Julio Flavio que acompanha de perto esse trabalho fantástico que é o CR Vasco da Gama Futebol 7.

Gols: Eid, Kiko, Biondi(2) , Guido, Felipe e Baiano

Fonte: Assessoria CRVG-F7