Daniel Freitas confirma que Vasco segue em busca de um lateral-esquerdo

Domingo, 22/01/2012 - 22:54

Na primeira partida, o lateral-esquerdo Thiago Feltri precisou de 45 minutos para perder a timidez. No segundo tempo, o jogador contratado ao Atlético-GO foi mais ousado, arriscou dribles, um chute e fez um ótimo cruzamento para Alecsandro, que cabeceou fraco. Segundo dados do Footstats, Feltri errou apenas três passes, acertou outros 27 e recebeu oito faltas na vitória de 2 a 0 sobre o Americano.

Mas o clube se preocupa com a falta de opção para a lateral. Sem reserva, o técnico Cristóvão precisou colocar improvisado Max, garoto criado no Vasco, que é lateral-direito, mas atuou naquela função na parte final do segundo tempo. Segundo o diretor de futebol, Daniel Freitas, a procura por um jogador para disputar posição com Thiago Feltri continua.

— Não está simples encontrar um lateral. Estamos buscando, é a nossa prioridade, mas ainda não temos um nome definido — disse Daniel Freitas.

Fonte: Extra online