.

NETVASCO - 11/11/2007 - 19:04 - Júlio Santos recebeu cartão amarelo mesmo sem ter entrado em campo

Segundo informação do repórter Rafael Marques, da Rádio Globo, o zagueiro Júlio Santos, do Vasco, foi advertido com cartão amarelo pelo árbitro Sálvio Spinola Fagundes Filho aos 46 minutos do segundo tempo do empate por 3 a 3 contra o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, por ter feito cera ao segurar a bola, retardando o reinício da partida.

Foi o primeiro cartão da série para o jogador, que passa a liderar a estatística pelo Vasco junto com o lateral-esquerdo Rubens Júnior e o volante Amaral, também punido, com onze advertências na competição.

Amaral e Júlio Santos chegaram a receber doze amarelos, mas foram expulsos após receber o segundo no mesmo jogo uma e duas vezes, respectivamente. Neste caso, somente o cartão vermelho é contabilizado.