.

NETVASCO - 18/10/2007 - 23:42 - Suspensos, Júlio Santos e Marcelinho não enfrentarão o Atlético-MG

Na noite desta quinta-feira (18/10), na derrota do Vasco por 2 a 1 para o Flamengo, no Maracanã, em jogo adiado da 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, o apoiador Marcelinho foi expulso após receber o segundo cartão amarelo aos 45 minutos do primeiro tempo e o zagueiro Júlio Santos recebeu o terceiro amarelo. Com isso, eles não enfrentarão o Atlético-MG, no próximo domingo (21/10), às 16h, no Mineirão, em partida válida pela 32ª rodada.

O técnico Celso Roth deverá escalar Dudar no lugar de Júlio Santos, substituição feita aos 37 minutos da etapa final. Outra opção é recuar o volante Amaral, que cumpriu suspensão automática pela expulsão contra o Botafogo, no último domingo (14/10), abrindo uma vaga para Andrade, que o substituiu. Os atacantes Alan Kardec e Enílton, que também cumpriu suspensão por expulsão, além do próprio Andrade, são as opções para a vaga de Marcelinho.

Marcelinho e Silvio Luiz entraram em campo pendurados com dois cartões amarelos. Dudar, também com dois, iniciou a partida no banco de reservas. Guilherme, Roberto Lopes e Thiago Maciel não foram relacionados.