Sub-23: De virada, Vasco vence o Atlético-MG por 2 a 1 pelo Brasileiro de Aspirantes
Quarta-feira, 23/10/2024 - 17:03
Pelo Brasileiro de Aspirantes, o Vasco venceu o Atlético-MG por 2 a 1, de virada, no Nivaldo Pereira. O gol dos visitantes foi marcado por David Kauã aos 7 minutos. Bruno Lopes empatou aos 5 e Lukas Zuccarello marcou o gol da virada aos 43 do 2º tempo.

Fonte: NETVASCO (texto), Youtube oficial do Vasco (foto)

Vasco Base @vascobase
VENCE O GIGANTE!

Vasco vence o Atlético-MG de virada por 2 a 1 com gols de Bruno Lopes e Lukas Zuccarello em jogo adiado da 2ª rodada do Brasileiro de Aspirantes e chega aos 5 pontos na competição.

Fonte: Youtube oficial do Vasco

Vasco vira para cima do Atlético-MG e vence a primeira no Brasileiro de Aspirantes

O Vasco venceu o Atlético-MG de virada, por 2 a 1, em partida atrasada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com o resultado, o Gigante da Colina conquista a sua primeira vitória na competição. Os gols da partida foram marcados por David Kauã, para os mineiros, e por Bruno Lopes e Lukas Zuccarello, para os cariocas.

O Vasco iniciou a partida com as ações ofensivas. No entanto, o Atlético-MG usou dos espaços deixados para chegar ao seu gol no primeiro tempo. Em uma trama rápida, David Kauã tabelou dentro da grande área e mandou para o fundo das redes. Após sofrer o gol, o Gigante da Colina teve mais a bola e buscou o empate. Entretanto, o Galo postou bem a sua defesa e inibiu as investidas adversárias.

Na segunda etapa, o panorama do confronto foi semelhante ao do primeiro tempo. O Vasco tinha mais a bola e buscava empatar o jogo. O que aconteceu, aos quatro minutos, com Bruno Lopes, que saiu do banco. Na sequência, o Atlético-MG voltou a gostar da partida. Porém, o Gigante da Colina seguiu pressionando e chegou ao seu segundo gol com Lukas Zuccarello, que também saiu do banco de reservas. Os cariocas buscaram segurar a bola no ataque até o apito final. Já os mineiros tentavam o desarme e o contra-ataque rápido, mas não foram eficazes.