Remo: João Ferreira é campeão no Single Skiff Peso Leve Sub-23; Vasco leva mais 2 medalhas no 1º dia de finais do Brasileiro
Sexta-feira, 18/10/2024 - 14:02
Na disputa do 1º dia das finais do Brasileiro de Remo Unificado, em São Paulo, os atletas vascaínos disputaram 4 provas e conquistaram medalhas em 3. Com destaque para João Ferreira, campeão Brasileiro no Single Skiff Masculino Peso Leve Sub23. Confira os resultados:

09:00 - Single Skiff Feminino Sub19 - Final A - 3º Lugar - 08:51.07 - MARIA EDUARDA DA SILVA E SILVA
09:40 - Single Skiff Feminino Peso Leve Sub23 - Final A - 5º lugar - 09:05.99 - KAYLANE CRISTINE GONÇALVES DE SANT'ANNA
09:50 - Single Skiff Masculino Peso Leve Sub23 - Final A - Campeão - 07:40.42 - JOÃO VINICIUS FERREIRA BATISTA
10:50 - Single Skiff Masculino Peso Leve - Final A - 2º lugar - 07:11.80 - JOÃO VINICIUS FERREIRA BATISTA

Clique aqui para ver os resultados completos

Fonte: NETVASCO (texto), CBR (resultados, foto), Instagram Remo Vasco da Gama (fotos)

removascodagama

Resumo do 1⁰ dia de Finais do Brasileiro

Maria Eduarda (a direita da foto) ficou com a 3ª posição no 1x Junior A Feminino, sendo a 3ª melhor remadora do país, correndo uma categoria acima.

Kaylane (a esquerda da foto) correu o 1x sub23 Peso Leve e ficou com a 5ª colocação na Final A sendo a 5ª melhor do país.

João Ferreira ficou com o 1⁰ Lugar no 1x Sub23 Peso Leve sendo bicampeão na prova e logo em seguida correu o 1x Peso Leve Aberto, categoria acima tambem e ficando com o 2⁰ Lugar na mesma, sendo vice campeão.

Segundo Carlos Henrique ( Carlão ) treinador do Departamento de Remo, diz que os resultados mostra a continuidade do trabalho sendo feito e projeta grande feitos para a nova geração que está vindo...

Fonte: Instagram Remo Vasco da Gama