Feminino: Vasco perde para o Urubu por 3 a 0 pelo Carioca

As #MeninasDaColina retornam aos gramados no sábado (19), contra o Botafogo, no Estádio Ronaldo Nazário.

#MeninasDaColina
#VascoDaGama

Fonte: X oficial Vasco Feminino

Vasco é superado pelo Flamengo no Carioca Feminino

A equipe feminina do Vasco da Gama foi superada pelo Flamengo por 3 a 0 na manhã desta quarta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. As Meninas da Colina seguem com quatro pontos na competição e vão enfrentar o Botafogo no próximo jogo.

A partida começou muito equilibrada, com as duas equipes buscando a posse da bola e chegando ao ataque, mas sem chances claras de gol. As melhores chances vascaínas vieram pela direita com Graciela e Maria Vitória. O Flamengo abriu o placar na reta final da primeira etapa em chute pela direita, desviado na zagueira vascaína.

Na segunda etapa, o Vasco teve mais posse de bola, e buscou muitas jogadas pelos dois lados, parando na defesa adversária. O rival conseguiu ampliar em cruzamento da direita para Cristiane, a meia vascaína Graciela subiu com ela e acabou desviando contra o próprio gol. O Vasco ainda teve ótima chance em cobrança de escanteio, mas a bola ficou no travessão. Já nos acréscimos, os adversários conseguiram o terceiro gol em jogada pelo lado direito.

Escalação do Vasco: Maria Alyce, Mayara, Vilmara, Lidy e Fernanda (Milena); Emilly (Sarah), Maria Luiza e Carol Rodrigues (Rosane); Graciela (Ju Ramos), Larissa Ramos e Maria Vitória – Técnica: Verônica Coutinho