Basquete: Vasco vence o São José por 68 a 59 fora de casa pelo NBB

São José 59 x 68 VASCO

📷| Léo Lenzi

Fonte: X Mídia Vascaína

Fonte: Youtube NBB Caixa

Vasco vira sobre São José nos minutos finais e conquista a primeira vitória no NBB

O Vasco conquistou na noite desta terça-feira, 15, a primeira vitória no NBB. O triunfo foi sobre o São José, por 68 a 58, na Farma Conde Arena, pela segunda rodada do campeonato. O Cruz-maltino conquistou o triunfo após virar o placar nos minutos finais.

Os cariocas começaram a partida melhores e venceram o primeiro quarto. No segundo período, o São José reagiu e equilibrou o jogo. O primeiro tempo terminou com vitória parcial do Vasco por apenas dois pontos de diferença: 33 a 31.

No terceiro quarto, o equilíbrio permaneceu, com os times próximos do placar. A quatro minutos para o fim da partida, São José vencia por dois pontos de diferença. Os cariocas, na sequência, engataram uma sequência de pontos, viraram o placar e garantiram o triunfo.

AS PARCIAIS

• 1º quarto: São José 13 x 19 Vasco

• 2º quarto: São José 18 x 14 Vasco

• 3º quarto: São José 15 x 13 Vasco

• 4º quarto: São José 13 x 22 Vasco

OS DESTAQUES

Scheuer, do Vasco, foi o cestinha da partida com 19 pontos. O jogador ainda deixou a quadra com um duplo-duplo ao pegar dez rebotes. Marquinhos, com 17 pontos, foi outro destaque do Cruz-maltino.

Pelo São José, os destaques foram Douglas dos Santos, com 13 pontos e sete rebotes, Vieta, com 12 pontos, e Ruivo, com nove assistências.

CLASSIFICAÇÃO

O Vasco é o 12º colocado do NBB, com 50% de aproveitamento (uma vitória e um empate). O São José ocupa a 14ª colocação, com duas derrotas em dois jogos.