Feminino: Vasco goleia o EC Resende por 6 a 0 pela 2ª rodada do Carioca
Sábado, 12/10/2024 - 17:21
Vasco Feminino @vasco_feminino
FIMMMM DE JOGO! 💢

Vasco vence o Resende por 6 a 0 pela 2° rodada do Campeonato Carioca Feminino. Os gols foram marcados por Maria Vitória, Fernanda, Rosane, Ju Ramos (2) e Maikely.

📸: Vitor Brügger | #VascoDaGama

#MeninasDaColina
#VascoDaGama

Fonte: X oficial Vasco Feminino

Meninas da Colina vencem o EC Resende pela 2ª rodada do Carioca

Na tarde deste sábado (12), a equipe feminina do Vasco da Gama venceu o EC Resende por 6 a 0, pela 2ª rodada do Campeonato Carioca, no Estádio Nivaldo Pereira. Os gols foram marcados por Maria Vitória, Fernanda, Rosane, Ju Ramos (2) e Maikely.

As Cruzmaltinas recebem o Flamengo na próxima quarta para disputar a 3ª rodada do campeonato estadual.

A partida começou com a equipe cruzmaltina no controle das ações. Buscando o ataque de forma mais eficaz, as jogadas foram levando maior perigo ao adversário. Na cobrança de pênalti, Maria Vitória abriu o placar do confronto. Poucos minutos depois, Fernanda marcou o segundo gol da equipe e, em seguida, em uma belíssima cobrança de falta, Rosane marcou o terceiro.

O segundo tempo de jogo foi de muita troca de passes, buscando chegar forte na área adversária. Com isso, Ju Ramos aproveitou a oportunidade na entrada da área e mandou a bola para o fundo da rede, marcando o quarto gol. Logo em seguida, Maikely marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco e o quinto da partida. Para fechar o placar, Ju Ramos chegou novamente na área e fechou o contador com o sexto gol das #MeninasDaColina.

Escalação: Camila; Índia, Vilmara (Giusti), Fernanda (Mayara), Milena (Stephane); Capanema, Myla, Rosane (Maikely); Ju Ramos, Bebel, Mavi (Carol Negrão). Técnico: Gustavo Mello.